Счастье с палкой

Кровать...зачем ты
мне, кровать?
Я все равно не буду
спать.
Я снова встану и
уйду,
И тот же самый путь
пройду.
Калитка, тропка,
лес-
Туда скорей...где ты
исчез"

          Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",
стр.14


Кровать, зачем мне
та кровать,
Если одной так скучно
спать?
Вот встану ночью и
уйду,
Но я тебя в лесу
найду!

Меня встречает
буйный лес,
Где ты нечаянно
исчез!
Ой,зря находишься
в лесу,
Цветы на  бугорок
несу...


Рецензии