Не охладить.. Сонет

На ветви иней сыплет стужа,
Взгрустнул в саду наш старый вяз.
Снежинкою  надежда  кружит,
Волнуют душу каждый раз.

Метель поземкой сердце вьюжит.
Жизнь пролетает без прикрас.
Он о былом, уже не тужит,
Недугом болен дивных глаз.

Душе его  никак неймется.
И пусть, зима в лицо смеётся,
Не охладить ей  сердцевину...

И, молит он с любимой встречи...
Век на Земле наш скоротечен.
И так ,мечта его невинна .
18.11.2016. Надежда Евладенко.п. Ванино.


Рецензии
Красиво! Очень понравился сонет, удачи!
С теплом)

Карелина Вера   22.11.2016 00:21     Заявить о нарушении