И кружится вуаль снегопада

Неуемная сила боренья
Крепко держит нас в жизни пока
Не коснется души разоренье,
Не усохнет надежды река.

Только мысли все больше тревожат,
День и ночь в перехлесте одном -
Будто с царства земного низложен,
Тишина накатила волной.

И кружится вуаль снегопада
Как вчера и как тысячу лет,
И в ночи непривычному взгляду
Неземной открывается свет.

Так и жить бы в любви и тревоге,
Дней земные страницы листать,
Но маячит уже на пороге
Злополучная жизни сестра.

Да. Года от болезней не лечат.
Час придет и шагнешь за черту.
Твоей сутью пополнится вечность.
Во Вселенский порядок зачтут.
       2015г.


Рецензии