Устала..
Внимала,слушала слова-
Ловила на ходу!
Не понимала я тогда,
что были Вы в бреду!
Вы изрекали-монолог
Какая ерунда!
Словечки,фразочки-
Брехня!
Спасибо,я-сыта!
Устала,слабый токсикоз,
бредятиной полна...
Куда бы ,милый, Вас-послать..
Вы были там-вчера?!
Свидетельство о публикации №116111801299