Магадан и Колыма

Мне до фени все законы,
По понятиям хиляю.
Вся земля большая зона,
Я на ней,б...я,срок мотаю

В жизни,б...я,так много правил,
Жизнь,б...я,общая тюрьма,
Жизнь,б...я это общий лагерь...
Магадан и Колыма.

Рви,души,дави,кусайся,
Будь волкОм-кругом волкИ,
Растопыривай,б...я,пальцы,
Всех на шАмпуре верти.

Пусть работает,б...я,быдло,
Пусть шуршит...дела,дела -
Всё одно,весь мир по жизни
Магадан и Колыма.

Будь ты сявка,будь в законе,
Будь ты молодой иль старый,
Что на воле,что на зоне
Те же нары,нары,нары,

Чашка юшки,пайка хлеба,
Бесконечная зима,
Сквозь решётку ломтик неба.
Магадан и Колыма.
     2011г.


Рецензии