Лечим боль
Вылечит вас время,
Только нужен здесь покой,
Хвори сбросьте бремя.
Груз печали и обид,
Что на сердце давят,
В Храме свечка пусть горит,
Там обычно ставят.
Камень, если есть в Душе,
Тоже удалите,
Облегчение в себе
Сразу ощутите.
Боль телесную врачам
Доверяйте смело,
Снять её помогут вам,
Это их ведь дело.
2016.
Свидетельство о публикации №116111801296
Доброе утро!
Спасибо большое!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 19.04.2022 05:01 Заявить о нарушении