Татьяна
Зову тебя,но без ответа
тебя предали,позабыли
ты так кричала,так молила
но без ответа,тишина
Вот так судьба тебя опять покинула
ты копишь гордость,все стяжаешь
и жизнь свою так глупо проклинаешь
Я за тобой не успеваю
сижу у моря вспоминаю
Я за тобою чайкой улетаю
Стяжаешь гордость,страх,сомненье
сознание твое без изменения
Ты хочешь радости,любви
а я кричу тебе:забудь,лети
Взлети ка выше облаков
проснись и сбрось осколки своих снов
Ведь так стучусь к тебе я в дверь
но не откроешь ты, поверь
Ведь ты забыла,что любила
но сердце так легко другого покорила
Ты смотришь вдаль
сверкают слезы,но не разбить
твои иллюзии и грезы
что так цветут и пахнут как мимозы
но ведь падет звездой любовь
Звезда вольется в звездопад
падет роса,взойдет она
звезда отчаянного счастья
как ты сейчас обваражительна,опасна
Рассвет придет,растает тьма
Ведь будем вместе навсегда
Свидетельство о публикации №116111801253