цвета
Рубаха в поту, на лицах усталость, в кровь истерты ступни.
Стук в дверь, за тобою пришли.
Внутри ничего не осталось, лишь дым в холодных подъездах.
По изгаженным пляжам, вдоль Волги, шатаясь, ушло твое сраное детство.
Здесь мы поставим крестик.
Внутри ничего не осталось. И куртка из полиэстра.
Где-то в углу, на старом матрасе, кричит и плачет невеста.
И здесь твое место.
Свидетельство о публикации №116111812336