Женские образы

О, СКОЛЬКО И НАПИСАНО, И СПЕТО?
В КАРТИНАХ, ОДАХ, В ПРОЗЕ И СТИХАХ.
НЕИСЧЕРПАЕМ ОБРАЗ, КАК ПЛАНЕТА.
О, ЖЕНЩИНА, У ВСЕ ТЫ НА УСТАХ!

КАРТИНЫ - ЭТО ОБРАЗЫ ЖИВЫЕ.
РЕАЛЬНЫ И ПРОСТЫ, КАК ЖИЗНИ СУТЬ.
В НИХ ВОСХИЩЕНЬЕ, РАДОСТЬ И УНЫНЬЕ.
ВОСТОРГ ДУШИ И ТРЕПЕТ, БОЛЬ И ГРУСТЬ.

ДРУЗЬЯ МОИ, ХУДОЖНИКИ, ПОЭТЫ.
АРТИСТЫ, МУЗЫКАНТЫ И ПЕВЦЫ.
ПОКЛОН ОТДАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ ПЛАНЕТЫ.
ДАРИТЕ ИМ И СЧАСТЬЕ, И ЦВЕТЫ.


Рецензии