Не баран я!
Ведь в толпе так легко затеряться,
Нет здесь места свободе, они тихо бредут,
И боятся себе в этом сознаться!
Вроде разум имеют и вроде и честь,
В жизни этой отведали многое,
Видели горе и счастье, и слышали лесть,
Почему они бредут в этом стаде?
Где же гордость, проснитесь народы земли!
Прочь тиранов, в крови вас топивших!
Не баран я, и в стаде идут не мои,
Я из людей, свободу не предавших!
Свидетельство о публикации №116111812276