***
ТЁТИ АЛЁНЫ.
Простите, детишки,
Девчонки, мальчишки,
Давно не писала вам
Новых стихов.
Сейчас исправляюсь –
И в путь отправляюсь
В Страну Вдохновенья
На поиски слов.
Страна Вдохновенья.
Конфеты, печенье,
Торты и варенье
Я там отыщу.
И сладости эти я,
Милые дети,
Волшебным движеньем
В стихи превращу.
И вас всех, конечно же,
Я угощу.
Найду там игрушки,
Машинки и пушки,
И кукол красивых,
И милых зверьков.
Рукою своею
Взмахну поскорее –
Они станут строчками
Новых стихов.
Мальчишки, девчонки,
От тёти Алёнки
Раз-два – и весёлый
Подарок готов!
Читайте скорее,
Пусть он вас согреет
В период холодных
Снегов и ветров.
Свидетельство о публикации №116111812270
С улыбкой...
Елена Пивоварова 3 27.11.2016 12:50 Заявить о нарушении