Лавина чувств в седую небыль брошена...

Лавина чувств в седую небыль брошена.
Но... онемела стылая вода.
А нынче всё смертельно запорошено
И, кажется, на долгие года.

Последствия подобного не мерила,
Да золото меняла на пятак.
Печально то, что ты ему поверила.
Наверное, не стоило бы так.


18 ноября 2016


Рецензии
Прекрасное ФОТО! дополняет стих... Сильно!

Ольга Варлашова   19.11.2016 00:31     Заявить о нарушении