Рубаи Их матери рожали в разных странах?

         "Их матери рожали в разных странах?"

Взгляни, о Боже, на тех великих, на сих из Киева хохлов.
Им тесен мир, они друг в друге упрямых обрели врагов!
Их будто матери, любимые - рожали.., в разных странах.
Убив соседа, всяк родину подмять уж с гордостью готов!


Рецензии