***

Привет Боже,
Я не чувствую ножек,
И тело до дрожи,
Мы с тобой никак не похожи
Верни мне ее,
Хотя бы на миг,
Я брошу все,
Ради любви,
Прочти письмо на прощание,
Я не сдержал обещание,
Поступил и вправду паскудно,
Сойдя со своего судна,
Проснулся утром,
А на душе пусто,
Давай на прощание,
С тобой мы пообещам,
Никого не бросать,
Я прощу и лягу поспать я
Вот опять на любовь понесло,
Дайте в руки весло,
Я расскажу вам о том,
Как мне не везло...
С тобой мне не повезло


Рецензии