Музыка любви

*****

       Гениальной для нас является только одна музыка - музыка любви. Если она однажды звучала в нашей душе, в наших сердцах - то остаётся в них даже до последнего вздоха звонким, пронзительным, несмолкаемым эхом счастья. А потому мир удивительно прекрасен навсегда.

*****

19 ноября 2016 года


Рецензии