Милана
Ты Миланочка кружись,кружись,кружись!
Может выглянет сегодня солнце?
Все женщины любимые в ту пору родились
Когда снежок над городом кружится
Иль листья жёлтые над головой летят.
С днём рождения начирикают синицы.
И выглянет красивенький закат !
Мне бы с вами вместе веселиться!
Только как же живу я вдалеке !
Может быть мне в тучку превратиться?
Снегом вам на плечики ложиться?
И улечься на твоей руке !
Бабушки уж счастья пожелали.
И здоровья крепкого уже !
Ты и я чуть-чуть взрослее стали.
Всем родным чуть-чуть светлей в душе.
18 11 16 год.
Свидетельство о публикации №116111812001