Золотая молодёжь в изумрудной клетке...
в изумрудной клетке -
Старики последний грош
тратят на таблетки.
Тур заказан. Самолёт.
Три часа и лето!
А бездомный человек
замерзает где-то...
Голова болит с утра:
акции, продажи.
Мрут от рака города -
боль чернее сажи.
Сопоставь и рассуди.
Что мы упустили?
Мы средь этой суеты
ближних не любили!
18.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111811853