Должность

Я должен,  ты должен,  все мы должны.
Долго ли долг одолжить ненадолго?
А долг продолжать,  а? Долг долго жить, м?
Как долго я должен жить с долбанным долгом?

И,  блин, перед кем? Предатели.. Предки?
Предначертание или предлог, а?
Перед придурками жить в переделке?
Или представить предметы пред ног,  а?

Сколько осколков скользят вниз по склону?
Скорость скакалки ли скосит вам скальпы?
Сколы на стёклах рассказов с разгону
Скомкали снежные склоны,  как Альпы.

Важно ли важным быть? Вашим иль нашим?
Что я считал, скажем,  сажей,  а что
Счастьем? Скажи, кто ещё так отважен?
Покажешь? Ах да,...  В отражении кто?


Рецензии