Безликие

Ну давай, расскажи о чем  думаешь?
Поделись свои искренним мнением.
Нам же важно твое одобрение,
Извини, если слишком безликие.

Конструктивно по полочкам - тютелька в тютельку,
Причинно - следственно, приведя аналитику,
Играешь в игру под лозунгом: "Глупые!»,
Пытаясь привести всех под одно мнение.

Нам так важен ваш конструктивный рассказ;
Глаз радует анализ - миссия выполнена...
Мы, как и всегда, не разобрались бы без вас.
Спасибо за ваши труды и терпение.


Рецензии