Заглянуло счастье

Счастье в доме задержись
уходить не торопись
хоть и путь твой долгим был
к нам дорогу не забыл.

Слава Богу посетил
счастьем,дом наш осветил
а ведь было света мало
нам терпения не хватало

Все боялись не заметишь
мимо обойдешь не встретишь
было дело и роптали....
то что рядом,мы не знали

Слава Богу,ты у нас!
наконец пришел,наш час
только ты не торопись
хоть на ночку задержись

Знаем,ты у всех желанный
гость для каждого ты званный
и мы ждали не спешили
счастья радость,заслужили !


Рецензии