Замела метелица

Замела метелица,- замела,
Пеленою снежною, - обняла.
Ты со мною рядом, а я с тобой,
Замела метелица, - город мой.

От мороза щёчки, твои горят,
А твои глаза, мне говорят.
Я люблю тебя, мой дорогой,
Заметай метелица, город мой.

Нежностью и ласкою,- окружу,
Поцелую в губы, потом скажу.
Будь со мною милая, - навсегда,
Замела метелица, - города.

Ох метёт метелица! - Ах метёт!
Да за нами вслед, она идёт.
Ты не бойся милая, - я с тобой,
Замела метелица, город мой.

Заметай метелица, - заметай,
Мы уйдём с любимою, в дальний край.
Заметай метелица, - города,
Мы уйдём с любимою, - навсегда.

Заметай метелица, ты следы,
За собой с любимой, - сожгли мосты.
Наши ты следочки, - замети,
С нами никому, не по пути.

18.11.2016 г.
А.Савин.


Рецензии
Александр!
Душевная получилась песня!
Очень понравилось!
С уважением, Валентина.
***
Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/11/18/6050

Валентина Рженецкая   19.11.2016 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Александр Савин 2   19.11.2016 09:18   Заявить о нарушении