В нашем фильме с тобой
Ты простужена, злишься на что-то в пыли корректур.
Ты мне шепчешь о том, как немножечко хочется неба
В безраздельности "мы" среди чуждых двоим конъюнктур.
В нашем фильме с тобой не наивна лишь Барбара Стрейзанд,
В зеркалах для двоих, отыскавших однажды своё.
Отраженье двоих для двоих никогда-никогда не исчезнет.
Не исчезнет ведь, правда же, как в "просмотровом" кино?
Ты снимаешь наш фильм. Кареглазые первопричины
Огоньками сгорают в тепле окуляра дотла.
В ноябре тем двоим - этой женщине с этим мужчиной -
В нашем фильме с тобой не хватило полкадра тепла.
18 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111811744
с уважением Ника .
Ника Сычева 27.07.2017 14:58 Заявить о нарушении
Ника, достань из холодильника какие-нибудь овощи-фрукты и меленько их так нашинкуй. Ага?)
Где тарелки и прочая утварь, ты знаешь.
Олег Краснощёков 27.07.2017 15:12 Заявить о нарушении