И снова конкурсы стартуют, но резюме вновь победит
Так бывает всегда, и так будет:
Снова конкурс,
и вновь - резюме.
Муза скромно в сторонке
тоскует,
ей ведь тож не понять, что и мне:
Почему завсегда здесь
так будет, побеждать лишь одно
резюме?
В орденах, в напечатаньи книжек,
в членствах разных, союзов и сект,
в ниглиже,
или ж просто поближе,
к грани той,
излучающей свет..
Глупо здесь говорить
о престиже,
заявляя о том чего нет..
.
Свидетельство о публикации №116111811739
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 11.01.2018 18:52 Заявить о нарушении