Картошка есть - перезимуем!

Капли звёзд на небосводе,
Мерцают искрами маня,
Растёт картошка в огороде,
Жизнь Россиянина храня...
 
Но сказка там, на небосводе,
А на земле, мы жизнь кляня,
Пуст карман или свободен -
Картошки вволю у меня!...


Рецензии