Сказал мудрец
идем наощупь в слепоте времен.
Вокруг сует,зашоренных,избитых.
Без веры,без идеи,без имен.
И то не путь-сплошные перекрестки.
И выбор не оставлен-лишь тупик.
И "пастыри" на липовых подмостках.
Аплодисменты глушат истин крик...
Один мудрец шепнул мне на прощанье:
- Чтоб отыскал ты праведность основ,
Иди дорогой светлой созиданья
и отличай СИГНАЛЫ от ШУМОВ.
Свидетельство о публикации №116111811654
Георгий Косаревский 21.11.2016 20:30 Заявить о нарушении