В Весну нет дороги, Зимы не вернуть
Мы все постарели, где молодость, где?
Снегами порошит виски седина.
Седеют, белеют, уходят года.
Сиреневый вечер, Весна вся в цвету.
А первые встречи я помню, грущу.
В тумане, в тумане, кружИт голова.
Сирени, метели ушли навсегда.
Осталось недолго, немного, чуть-чуть.
В Весну нет дороги, Зимы не вернуть.
По - прежнему Осень и льются дожди,
Её мы попросим: "Ещё подожди"...
18 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116111811637