Мой чудесный мир
В мире, отравленном ложью,
Где жить порой невозможно,
Я создала МОЙ МИР !
Мир, где ценится дружба
И возвышает искусство,
Музыка будит чувства!
Поэтических образов МИР.
В Мире моём Я "рисую"
То, что меня волнует,
Даже порою рискую
Впустить волшебство в мой МИР !
МИР мой, меня вдохновляя,
Светом любви наполняя,
Просьбы мои исполняя,
Веру подарит в наш МИР.
В мире моём есть Дружба,
Настежь открытые чувства !
Всех, кому дороги чувства,
Я приглашаю в МОЙ МИР.
Пусть же НАШ МИР расцветает,
Радостью всех наполняет,
Для добрых дел вдохновляет
НАШ потрясающий МИР !
Свидетельство о публикации №116111811590
Как всегда, с теплом,
Катарина Арт 12.02.2022 00:39 Заявить о нарушении