Болезнь Отчизны
Давно не манит заграница
В родном Краю есть все условия
Но часто тянет в хлам напиться.
Алкоголизм - болезнь Отчизны!
Нет меры в русском питие
Однако, с водкой в нашей жизни
Чуть веселее бытие
Но, может быть сгущаю краски?
На Русь Святую клевещу?
Неровных рифм дурацкой пляской
Я трезвой истины ищу...
Так мало ль пьем? Глазам не верить?
Читатель! Дай мне свой ответ.
Но, чур! Прошу не лицемерить!
От лжи - стократно водки - бед...
Свидетельство о публикации №116111801155