Горячая пышка, ароматный кофе...
Я сижу закутавшись в плед.
Тихие шаги в кафе напротив
Так знакомы мне за много лет.
За окном опять морозит, снежно,
Засыпает снегом все дороги в парк.
Прохожие, замерзшие в тулупах
Утром на работу вновь спешат.
А я иду неторопливо, шагом
И наслаждаюсь этим зимнем днем.
С рождения нисколечко не жалко
Горжусь, что в Питере живем.
Красный нос, замерзли щеки, руки.
Дойду до пышечной, отогреюсь в тепле,
Сяду рядом у окна возьму я пледик,
Как стало хорошо и уютно мне.
Вернусь сюда я следующей зимою,
Когда пойдет непрестанный снег.
И вспомню этот терпкий запах кофе,
Который, только чувствуется здесь...
Свидетельство о публикации №116111811462
С теплом!
Лаура.
Святая Лаура 1 18.11.2016 22:45 Заявить о нарушении