Любовь как состояние

Любовь моя не кончилась;
Она, словно дыхание,
Поддерживает в теле моём
Жизни состояние.

То слабое, прерывистое,
То частое с отдышкою...
Любовь не прекращается,
Она без передышки.

Любовь, как вдохновение,
Она не станет пропастью,
В которую срываются
По глупости от похоти.

Любовь не станет бездною,
Что всю меня поглОтит,
Она дает надежду,
Она веру привносит!

Дарует Божью милость
И ангела-хранителя,
И даже поражённый,
Ты будешь победителем!


Рецензии