***

Негласно. Тихо. Так чтобы ты не узнала.
Попрощался,
Словно с перрона несуществующего вокзала,
Поцеловал в щеку.
Проникся всем -
Надоедливостью, мнимостью,
Пошёл. По снегу талому,
По листьям скукоженным, изредка,
Если бы попросила - собрал бы,
О тебе выдержки,
Из стихотворений и мыслей,
Но не застала,
На месте, на уровне, когда все более чем странно,
Когда говорят другие,
Своими песнями,
Счастья и радости,
Слова донося отдалёнными валами,
Как девятыми,
Главное - ты,
Будь счастливою, непредвзятою,
Великолепною, как в моменты,
Заплетания хвостов.
Очаровательной.
Знай, ты достойна
Рождения и смерти
Любых городов.


Рецензии