***
Такая разная у всех у нас судьба.
Над нами кружаться заботы и тревоги
Мы прожигаем жизнь, хотя она одна.
Скажите, сколько сделали плохого?
И сколько доброго пустили в этот мир?
А может, ни того и ни другого?
А сколько в душах ваших черных дыр?
Так просто отвечаем злом на злое
Так трудно слово доброе несём...
Уничтожает ненависть живое.
Любовью, может быть, его спасём?
Свидетельство о публикации №116111811148