Мой ноябрь
в моём саду деревья листья сбросили,
и дождь уныло за окном стучит,
и соловей давным-давно молчит.
Лишь изредка сквозь тучи солнце светит,
унылость осени лучом своим расцветит!
Предзимье! Но надеждой одарив мой город,
зима пушистая и белая придёт к нам скоро!
А я и в хмуром ноябре не унываю,
сапожки, куртку с капюшоном надеваю,
беру поярче зонт, иду и напеваю:
"как хорошо на свете просто жить!!!"
Свидетельство о публикации №116111811038