Какая тема
Судачат о своих делах
Одна из них разводит руки,
Она старается в речах...
По полной душу изливает
И рвёт рубашку на груди
Вторая тему разделяет...
-Ну,что ты плачешь, не реви,
А ну-ка прекрати,поверь мне!
Он же не стоит твоих слёз!
Забудь его ,по крайней мере
Твоя проблема не вопрос!
Всё, успокоилась, родная?
Налей ка мне ещё вина,
А завтра ты поедешь к Маме,
Ну,что? Пора,ну всё, пока!
Ты только там поаккуратней,
И на замок закрылась дверь..,
А ты -виновник!-друг мой тайный..,
-Она ушла,ступай в постель!
Свидетельство о публикации №116111811029