Цветок тот, солнышку родня
Для всех привычной красоты.
Но есть средь них один такой,
Что сердцу близок, как родной!
Цветок тот солнышку родня,
У него белые лучи идут из желтого огня!
Срывая лепестки на нем,
Кто в детстве не гадал о том:
"Любит? Не любит?
А, может приголубит?"
Все это шутка, а всерьез,
Милее мне букета алых роз-
Букет ромашек полевых!
И краше нет на свете их!
Для сердца моего они,
Как символ счастья и любви!
Свидетельство о публикации №116111811027
Андрей Чистотин 01.06.2017 22:59 Заявить о нарушении
Галина
Галина Вилкова 05.06.2017 21:31 Заявить о нарушении