Многообразие природы

Автобус, поезд, самолет или трамвай,
Мне безразличен транспорт и погода!
Не важно мне во сколько мне вставать,
Мне важно в жизни чувствовать природу…

Метель волнует кровь,
А ветер клонит, меня как малое дитя ко сну.
А теплый дождик всю печаль сегодня смоет,
С жарой я скину всю свою тоску.

Тебе покажется, что это целая зависимость,
В один лишь такт с природой танцевать…
А для меня все это лишь действительность,
По настроению прогноз погоды знать…

Я не смотрю с тобою телевизор,
И гуглу не кричу в ночи ОКей…
Но в небо звездное взглянув я точно вижу:
Что не страшна влюбленным и метель!


Рецензии