Зима вошла в Сибирь...

Зима вошла в Сибирь...
хозяйкой, статусом и модой;
на ветке... розовый снегирь...,
мороз под тридцать... с непогодой.
Вчера, я солнышко хвалил,
и снег блестящий на морозе...,
прогноз сегодня уточнил
и " ветерка" добавил... в прозе.
Погода разная... зимой,
весной и осенью, и летом...,
но, чаще, тянет нас домой
зимой...,
замёрзнешь, ведь, с другим ответом.
Зимой - все тянутся к теплу.
где, есть, огонь..., поближе к дому,
к родному, близкому углу...,
здесь, хорошо..., что, мы, ведомы.


Рецензии