Не нужно лишних слов

Ты смотришь мне в глаза,
А я в твои смотрю.
Так было не всегда,
А я всегда люблю.

Два кофе. Тишина.
Лишь треск горящих дров.
- "Мне стыдно за вчера"
- "Не нужно лишних слов"

Я промолчу: "Люблю"
Ты промолчишь в ответ
Мы посидим в кафе.
Ты - это мой секрет

Секрет зачем ты мне
Секрет, что там внутри
И я в глаза тебе
Молчу: "Не уходи"

Ты тоже промолчишь,
Но только о другом
Я понимаю лишь...
Что все пойму потом.

Что мне сейчас важней
Попробовать начать.
Сейчас... И только с ней...
Немного помолчать..


Рецензии