Вспомни
То у меня нет.
Стараюсь читать сквозь строчки,
Держать арбалет.
Вытру волосы,
Ты их раньше не вытирал.
Твой голос
По прежнему так же звучал.
Запах мыла,
Возможно потушенных сигарет.
Как все было?
Сколько прошло уже лет?
Все те же привычки,
Но взгляды на мир изменились.
Совершают ошибки
Все, кто хоть раз полюбили.
Я задумчив.
Ты знаешь все, чем я живу.
Прокрутим
Сцены , вырезанные из дежавю.
Вспомни
Запах яблок и кореандра.
Я люблю тебя
P.S. Твой друг, Александр.
Свидетельство о публикации №116111810711
Солнечная Бора 18.11.2016 23:39 Заявить о нарушении