Тёплые люди
Ты будешь только моим героем.
Мы – тёплые люди с картин Матисса,
Наполненных солнечной рыжей кровью.
Мы просыпаемся только вместе
Даже за тысячи километров.
Не терпим фальши, не ценим лести,
И слушаем соул южного ветра,
Который приносит свои аккорды,
Взамен забирая наш общий запах.
На наших ладонях линии стёрты,
И всё, что случится, будет внезапным.
Не будем гадать на бобах и картах,
Не будем друг в друге душить свободу,
И, даже устав нести свою карму,
Мы будем пить чистейшую воду
Любимых нами детских иллюзий,
Воруя солнце с картин Матисса.
Мы верные звери. Мы тёплые люди.
Ты – мой герой, я – твоя актриса.
Свидетельство о публикации №116111810646
любимых нами детских иллюзий".
Вот он - источник! Надо же, открыла страничку - и замерла
от совпадения чувств.
Светочка, каждая строка - чудесный, неповторимый образ.
Счастья тёплым людям!
Валентина Щугорева 27.03.2019 09:15 Заявить о нарушении