японка на футоне нежится...

читая стихи  поэта Владимира
Войтенко

          ***

      и стали тенью
      оригами
      японка на футоне
      нежится
      а стыд уходит
      пьяными шагами
      к ней подойду
      а вдруг
      понравится
      цветочница такая
      нежная
      как хризантема
      белоснежная
      возможно, даже 
      Фея  рядом
      пьянит меня
      японским взглядом
      и шепчет нежные
      слова
      твоя, твоя, твоя,
      твоя
      футон весь в лепестках
      сакуры
      любовь не в сказке,
      а в натуре...
      а Фудзияма рядом курит...
 
      
      


Рецензии