Сегодня в белом ноябре
Зиме я новой присягаю,
Быть верным ей в своей судьбе
Быть рядом постоянно в крае.
Снежок всю землю обелил
Дома селений, городов,
Поля, леса собой пленил
Своей пушистою работой.
Снежинка словно малый «дрон»-
Он вести неба собирает,
Несёт в известиях резон-
Прогноз ни кто не угадает.
Ненастье зимнее пришло
Командует порошей ветер
Снежинки в заверти смешно
Кульбиты делают в пикете.
Челночный снег накрыл постель-
Она огромного размера,
Земли хватает точно ей -
Зима твори свои «химеры».
............................
Ноябрь экзамен свой сдаёт,
Декабрь - учитель принимает,
Зима по- своему цветёт,
Мы сказку эту понимаем.
Свидетельство о публикации №116111810604