ЛИЛЕ К
Вечерами - в плену гардин плотно замкнутое окно.
Для тебя будут день и ночь, запах ели и лёгкий брют,
Погружение в тишину легковесных, как снег, минут.
Заметеленные дома будут теплить чужие сны...
Невесомость... Минус... Мороз... Пустота снеговой белизны...
Бесконечность пространства зимы истекает в конце февраля.
Ты ведь знаешь, весна всегда начинает отсчёт с "нуля".
Свидетельство о публикации №116111810582