***
Знобит.
Думаю, от мороза.
Завистливый дождь
осенний
Зиме
нашептал
про слёзы.
Но, вопреки
"вчерашнему"
дню-
Наступает Забвение...
Метели негою белой
будят
Жажду прикосновений.
Душе
ниспослав
исцеление.
Мороз? Не страшен -
руки Твои
рядом.
И ничего другого
не надо.
Уже не пугает
ненастье.
Протяни руку, вот оно-
Счастье.
Мои руки
стали
Твоих рук
Частью!
Свидетельство о публикации №116111810464
Респект.
Вячеслав Беженар 02.02.2022 12:17 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 02.02.2022 12:38 Заявить о нарушении