Фрейя
Голос бежит вперед
Ветром уносит дождь над рекою
Мудростью рук ведет
И замирая на миг
В танец влила птицы крик
И пропадает в сердце тумана
Лунной улыбки блик
Пальцы сплетая
Берегом тая
Взглядом звенит
Слово ковалось
Время настало
Водит узором нить
Как судьбой лететь налегке
Локоны смолью в венке.
Свидетельство о публикации №116111810408