Не думай о плохом, папа
А я смотрю в твои глаза.
О чем ты сейчас думаешь?
Хочу я, папа, чтобы ты сказал.
О чем твое болит сердце?
О чем плачет твоя душа?
Почему в твоих глазах грусть
И скупая бежит слеза?
Пройдено в жизни не мало -
Научить можешь многому ты,
И ошибок на долю досталось,
Но без них невозможно пройти.
Я тебя обниму за плечи,
Слезинку смахни со щеки.
Обещаю, что станет легче,
Папа, о плохом не думай ты.
08 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №116111810399