Той самой

Той самой.

Род женский у названия - РОССИЯ..
Страну свою мы матерью зовём..
Всё пережили - взлёты и падения,
Но как и прежде, - здесь сейчас живём..

Правление у нас осуществляли,
И сильные и слабые цари..
Бывало всё... Перевороты были,
Историю лишь нашу посмотри.

И Женщины у власти находились..
По - всякому случалось и у них,
Когда они по жизни направляли
Тогда живущих - подданных своих..

Но всё же не о них хочу поведать,
О нынешней тебе хочу сказать..
Ты станешь скоро рулевым России
И будешь для России нашей - МАТЬ !

Тропинку ту , что протоптал нам Путин,
Ты превратишь в большой , широкий тракт..
Как пчёлы, при роении облепим 
Его. Твои идеи. Это факт.

Ох трудно тебе ,девонька ,придётся
В начале , мерзость всю искоренить.
Но этой ,самой грязною работой,
Сумеешь нас вокруг себя сплотить..

Потянутся к нам и иные страны..
Я знаю , вижу - ты не оттолкнешь...
В твоей душе и им найдётся место..
С Россией вместе дальше поведёшь...

Как вижу это всё? Я и не знаю ..
И, может быть, не надо мне писать...
Но хочется мне... Хочется до боли
Тебя, родная наша, поддержать..

Леонид Чигарев
18. 11. 16г.

;


Рецензии