Участник 19. Игра Воображения - 167
И кличут "попкой" иногда
За то, что часто повторяюсь...
Всё это, право, ерунда!
Великий престидижитатор,
Я славу красотою взял.
Великолепный имитатор,
Но здесь опешил вдруг, друзья!
Я к небу водружаю лапы
И крылья поднимаю тож –
Сражён талантом знойной дамы,
Что мимо просто не пройдёшь!
-
(за заплаткой – попугай кверху лапками)
Свидетельство о публикации №116111810348
Я ж своим видом людей не пугаю.
Чёрт меня дёрнул смотреть беспредел,
Лучше бы дома я в клетке сидел!
Борис Скрипников 19.11.2016 13:34 Заявить о нарушении