Ты врешь, снова врешь
И глядишь прям в глаза
Твой голос звучит отдаленно
Устало целует осенний закат
Таких же как он утомленных
Устало часы отмеряют уход
Во мне не прижитой надежды
Устало меж строк я читаю исход
Любви, что была безмятежной
Устало... устало... устала! - прости...
Нет сил, нет желания, веры
Чего ты глядишь?! Ничего не спасти
И здесь ни причём мои нервы
Когда люди врут, они смотрят в глаза
Чтоб видеть как сильно им верят
Во мне же теперь лишь одна пустота
.... Устало захлопнулись двери....
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116111810266