Разные и похожие
говорит Мышонку жена,-
"У тебя вон хвостик покоцаный.
Я хозяйственна и умна."
"Мы с тобою во всем похожие!"-
говорит Медвежонок Ежу,-
"Оба любим подстилку из листьев.
Спим по норам и ждем Весну!"
Свидетельство о публикации №116111810210